Изумительно вкусный рецепт. Быстро и просто!
Порадуйте своих близких
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2 шт
- Свиная корейка на кости 2 куска
- Маринованный жемчужный лук 2 головки
- Тимьян 2 головки
- Лук репчатыйпо вкусу
- Груши «конференц» 1 штука
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Лук-фри 100 г
- Грушевый сироп 100 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2 ЧАСА 30 МИНУТ
- Головку репчатого лука промыть и запечь в духовке при 70 градусах в течение двух часов. За это время внутри он практически превратится в пюре.
- Замочить свиную корейку минимум на час в соляном растворе. Соляной раствор – 50 грамм соли на 1 литр воды.
- Мясо обжарить до сильной золотой корочки на сковороде с толстым дном, а потом довести до готовности в духовке при 180 градусах.
- Грушу нарезать и проварить в небольшом сотейнике на медленном огне с добавлением сиропа, обязательно с закрытой крышкой. Когда груша размякнет пробить ее в блендере и протереть через сито для более эластичной текстуры. В конце добавить свежемолотый черный перец и тимьян.
- Подавать готовую корейку с тремя видами лука и грушевым пюре.
Просмотров: 186
Отзывы о статье: 0 (читать все отзывы о статье, добавить отзыв о статье)
Дата: 28.07.2020