Рецепт из корейки

Рецепт из корейки

Изумительно вкусный рецепт. Быстро и просто!
Порадуйте своих близких

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ    2 шт
  • Свиная  корейка  на кости 2 куска
  • Маринованный жемчужный лук 2 головки
  • Тимьян 2 головки
  • Лук репчатыйпо  вкусу
  • Груши «конференц» 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук-фри 100 г
  • Грушевый сироп 100 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
2 ЧАСА 30 МИНУТ   
  1. Головку репчатого лука промыть и запечь в духовке при 70 градусах в течение двух часов. За это время внутри он практически превратится в пюре.
  2. Замочить свиную корейку минимум на час в соляном растворе. Соляной раствор – 50 грамм соли на 1 литр воды. 
  3. Мясо   обжарить   до   сильной   золотой  корочки  на   сковороде   с   толстым дном, а потом довести до готовности в духовке при 180 градусах. 
  4. Грушу нарезать и проварить в небольшом сотейнике на медленном огне с добавлением сиропа, обязательно с закрытой крышкой. Когда груша размякнет пробить ее в блендере и протереть через сито для более эластичной текстуры. В конце добавить свежемолотый черный перец и тимьян. 
  5. Подавать готовую корейку с тремя видами лука и грушевым пюре.

Просмотров: 85

Отзывы о статье: 0 (читать все отзывы о статье, добавить отзыв о статье)

Добавить отзыв

Дата: 28.07.2020

Товар в корзине!

Товар успешно добавлен в корзину.

Вы можете перейти к оформлению заказа или продолжить покупки.